Чуть больше 4-х парадоксов

Парадокс - это совсем не то, о чем вы подумали.

Если бы не ваше остроумие, я бы подумал, что вы философ.

Если вам нечего делать, то отложите всё в сторону.

Когда нет никакой надежды, остается только надеяться.

Жить - это прекрасно, но есть опасность умереть.


Рецензии