О предательстве

Опять удар исподтишка.
Опять ты продан за монету.
Привычно ты взгрустнул слегка,
Скурил привычно сигарету.
Обидно, да, но ты привык,
Боль не кусает так, как прежде.
Кольнуло сердце лишь на миг,
И снова ищешь ты в надежде.
В который раз измен не ждешь,
Наивно веря в совпаденье.
Но вот опять под ребра нож.
Опять ты предан. Нет спасенья.


Рецензии