Верую в Счастье

Верую...
Счастье вновь, тихонько крадясь, обнимет,
Руки возьмет в ладони, как в детстве дыханьем согреть..
Это пришедшее прошлое будто лохмотья скинет,
Теплым объятьем сможет заставить глаза гореть.

Верую...
Снова смеяться буду ,
Глядя украдкой куда-то в даль.
Вряд-ли конечно совсем забуду...
Звучание гласа надбитого ,словно немой хрусталь.

Верую...
Счастье сумеет сор из души
Вымести, словно обычный хлам,
Только порывов прекрасных губить не спеши.
Кто -то когда-то шепнет "НИКОМУ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТДАМ"..

Верую...
За мраком кромешным и тьмою
Все-же когда-то вновь буде рассвет.
Все-же... я душу и сердце от грязи и боли отмою.
Вновь от улыбки ...от глаз исходить будет свет.

Верую...
Счастье - оно живое,
Нужно его лишь позвать.
"Счастье, побудь со мною...
Позволь мне СЧАСТЛИВОЙ стать!
Счастье, ну где ты, Счастье?
Ты заблудилось, что-ли?"
Горе, разжав запястье:
"Счастье в твоей лишь воле!"


Рецензии