Эх, тряхнём мы стариною!

Вот пришла весна.
И сразу стало
Веселее на душе.
И теперь нам не пристало
Хныкать.Говорить тушЕ.
Раздавайтесь, громкИ звуки!
И звени звончее, смех!
И ко всем чертям науки!
Уповаем на успех.
Эх, тряхнём мы стариною,
Зх, влюбиться что ль ещё?!
Ведь пока мы живы будем,
Значит, скоро не помрём.


Рецензии