Маме, с юбилеем

Слишком много чувств у меня в груди
Милая моя,их не описать!
Но я прошепчу-Боже,помоги...
И попробую всё-же рассказать:

С детства ты меня берегла от слёз
И любила больше,чем саму себя.
Пусть и не воспримешь ты меня всерьёз
Только я ещё сильней люблю тебя!

Посланные Богом исполнять мечты
Над Землёй крылатые ангелы летят,
Всё,чего сегодня пожелаешь ты
Ангелы небесные сразу воплотят!


Рецензии
Любовь к маме - лучшее чувство на Земле!

Любовь Маркова   06.07.2011 08:10     Заявить о нарушении
Да,я согласна с Вами,Любовь.

Лина Баст   09.07.2011 14:10   Заявить о нарушении