Благодарю тебя за все
Благодарю, что повстречались, ну и конечно, что любил.
За то, что ты всегда в разлуке не забываешь обо мне,
За то, что связанные руки, ты развязал на счастье мне.
Ты помогал мне разбираться, с проблемами, да и без них,
Поддерживал, а мог ругаться, ведь мыслей много так шальных.
С тобой была я и старалась, ты можешь верить, можешь нет,
И всю себя я отдавала, была верна, сомнений нет.
Тебя любила и люблю я, поверь, ведь не умею лгать,
Ты знаешь, правду говорю я, быть может стоило молчать.
Всего так много, жизнь проходит, быть вместе видно не дано,
У всех свой взгляд на жизнь, мой строгий, его ты знаешь так давно.
Меня прости за расставанья, за крик, за взгляд, непониманье,
Запомни лучшее, невзгоды - пускай уйдут в былые годы.
Свидетельство о публикации №111041704443
Александр Лосяков 17.04.2011 13:49 Заявить о нарушении