улица дом окно

самая унылая улица
какие только бывают
в городах заброшенных
на окраину жизни
улицы заброшенные
на окраину города
заброшенного
на окраину жизни
самый унылый дом
на такой улице
самое унылое окно
в таком доме


Рецензии