Нерожденному сыну

Я тебя никогда не качала На своих не уставших руках. И стихи никогда не читала Я тебе о волшебных краях. // Никогда над твоей я кроваткой Не сидела, склонясь, по ночам. Лишь рождаясь в фантазиях шатках, Словно тень, что бросает свеча, // Ты зовешь меня тихо и грустно Из дыры незабытого сна. Там, где слезы рождаются - пусто. Там, где солнце сияло - луна. // Я тебя никогда не качала На своих не уставших руках. Только боль моя молча кричала, Только бился под сердцем страх.


Рецензии