***

Очами страстными увел ты мой покой.
Забрался в душу раз и навсегда.
Но не скажу я "нет" и "почему",
Тебе смогу ответить только "да"

И день за днём,я убеждаюсь,почему
Люблю тебя я с головы до пят.
И не зачем мне говорить, и не к чему,
Что в сердце бьет как ядерный заряд.


Рецензии