Я счастлив, что попали в строки...
Я счастлив, что попали в строки
Мои дороги и огни
И тепловозные тревоги,
И сны, и комнатные дни.
И мне тепло от кучи сизой
Угля, и мне светло тогда,
Когда остеклены карнизы –
И все в сосульках провода...
И дед седой берёт гитару,
И жмёт струну перстом большим –
И дом наш полнится, как тара,
Вином и звуком золотым!
Свидетельство о публикации №111041704377