Когда в губах дотлеет...

Когда в губах дотлеет любимый Winston с ментолом
Она сбросит вниз больше ненужный, хрупкий пепел
Свесит ноги на кафель холодного, скользкого пола
Все началось с того что однажды ее он не встретил

Ей оставалось до дома от метро три подворотни
Не в первый раз так идти, совсем спокойна была
На часах десять тридцать, скорее, путь короткий
"Фонари не горят...Это норма",- уже привыкла она
;
Темно, но тепло, в крови ни капли тревоги
Уже знакомые окна, сидит кто-то на кухне
Мысли о чае, дрожит. Промерзла немного
Шла, стуча каблуками и вдруг шепотом в ухо

"Слушай, красивая, нам познакомиться надо
У тебя мини юбка и ножки плюс грудь и помада
А у меня уж шесть лет как никого не бывало..."
Она очнулась в больнице - в памяти провалы...


Рецензии
Удачный стих!
Верю автору, и сопереживаю герою.
Хорошо, что не от первого лица.

Александр Клякса   11.05.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще на огонек!

Александра Мальцева   11.05.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.