Дом, заходящего солнца

(Ремейк на музыку «Дом восходящего солнца»)
Никто не задержит, того кто идёт:
Он твёрдо ступает ногой …
Но юность проходит и зрелость придёт,
Предвестником старости злой.
**
И память трепещет, боясь из(о)гнать
Денёчки златые мои.
И хочется мне, как когда то – узнать,
Что счаст(и)я нет без любви.
**
Мне хочется плакать. Но нет уже слёз.
Как нету того и всех – тех,
Казавших, мне жизнь, прекрасной насквозь
Но вдруг обернувшейся в – прах!
**
Куда вы ушли, все стремления мои?
Зачем, покидая меня?
Лишили тех грёз и той пелены,
Что мне покрывала глаза.
**
(большой проигрыш музыки)
**
И взлёт, и паденье своё променял
На серую, будничн(у) жизнь.
Мечты своей крылья - я сам обкромсал,
…..
И бросил на дно, себя, вниз!
(Мулино, лето 1974г.)


Рецензии