С вербным воскресеньем!

C Вербным Воскресеньем!,
ВАС, МОИ СЛАВНЫЕ ДРУЗЬЯ.
Родные мои,пусть и ДЛЯ ВАС,
Вербочка пушистая,
РАДОСТЬ!УВЕЛИЧИТ.
Пусть,Божественное,ВАМ –
Счастья земного накличит.
Удач!приумножит.
Доброты! – всем! –
Людям  ВАШИМ  дорогим –
РАЗМНОЖИТ!;-
ЛЮБВИ! ИМ  ВСЕМ! ВЛОЖИТ.


Рецензии