Шансон

Сегодня цифра
            полтора
Звучит с утра.
На середину декабря
        пришлась она.
Сижу в Париже
            у окна-
Там кружит снег.
Ты же в Софии
         ждешь меня
И шлешь привет.
Он чайкой белой
            прилетел-
На крышу сел.
А Joe Dassin тебе
            в ответ
Шансон наш спел!..


Рецензии