А жаль

Тут муравьи зашли на кружку пива…
Я их не звал, припёрлись, не спрося…
Залезли в кружку, где поплыли  мило…
И песни, пьяные, на пару, голося…
А я – прислушался, хотя язык не знаю…
Но – что-то было… и щипало за душу…
Не надо слов, мотивчик понимаю…
Аж, тут стоит… повтора попрошу…
Увы – облом, силок не рассчитали…
Упились так, что камешком на дно…
Те муравьи, конечно же, не знали…
Что пиво - водкой разбавляю… и давно.

2011.04.15


Рецензии