Гитара

Ее изгиб, как запах тела –
Таит прикосновения людей,
Ее струна нова и неумела
Еще не знает музыки страстей.

На деки лака аромат,
А гриф изящно тонок .
Ее характер, а  не лад
Неуловимо нежен, звонок.

Прижми к себе, обняв за талию,
Пройдись по струнам не спеша,
И наиграй страну Италию…
Она и в правду хороша.


Рецензии
на такой гитаре играть
наверно надо мелодию любви

Рудольф   16.06.2011 09:08     Заявить о нарушении
мелодия любви... ))) да, неплохо)))

Стелла Морис   20.06.2011 19:03   Заявить о нарушении