Совесть

ЗАЧЕМ МЫ ВРЕМ? ЗАЧЕМ ГЛУМИМСЯ?
НАД ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,
И НИКОГДА НЕ ИЗВИНИМСЯ,
ВЕДЬ НАША ЧЕСТЬ ВСЕГО ВАЖНЕЙ.

МЫ ОБСУЖДАЕМ ВСЕХ В ОКРУГЕ,
НАМ НА СЕБЯ И НЕ ВЗГЛЯНУТЬ.
Я ДУМАЛ КАМЕНЬ МОЕ СЕРДЦЕ,
А НЫНЧЕ СОВЕСТЬ РЕЖЕТ ГРУДЬ.


Рецензии