Огонь...

И надо же было огонь кому то укротить,
 Разрушить весь уклад первичный  и небо  чистое коптить.
 И первобытный мир утратил чистоту,
 А взгляд наш устремился в пустоту.
 Доступны стали небо и вода,
 Растут как плесень города.
 В мгновенье мысль пересечет простор,
 Прошедшее отброшено как сор.
 Мы рай неведенья забыли навсегда.
 А то, что знаем, в сути ерунда.


Рецензии
Лозновские огоньки тоже к этому причастны?
С Праздником вас, Михаил!

Николай Балакшин   17.04.2011 13:41     Заявить о нарушении
С Праздником Отец Николай!

Михаил Буданов   17.04.2011 14:08   Заявить о нарушении