Честь

Чтобы честь, в душе иметь.
Надо в духе, нам созреть,
А без чести, это мразь,
Это вечности есть, грязь.

Когда грязь, пролазит в князи,
Тогда вонь, идет от грязи,
Тогда жизнь, сплошной клозет.
Это, княжеский банкет.


Рецензии