Славомания

Валерий Спиридонов

Славомания

    Борису Рыжему,
    истинному поэту и
    ярому борцу с графоманией

Стихи слепляют стихоплёты,
Как чепуху, в папье-маше:
Застыла фальшь – слова и ноты –
В кататоническом клише...
17.04.2011


Рецензии