Ленинградский волк - песня
Автобусный вокзал,
ветер северный,
я так давно тебя искал,
где ты не был, и
скорей всего найду
там, за мостом,
там, за невскою волной.
Припев:
Где ты? Где ты?
Твои глаза в зеркале небес.
Увы! Увы!
Твоя душа темна –
в тебя вселился бес.
2 куплет:
Пустой вестибюль,
ночной маршрут.
Я одинокий волк,
так меня зовут.
И мне нужна лишь ты
одна ночная мгла,
грусть ленинградская.
Припев:
Где ты? Где ты?
Твои глаза в зеркале небес.
Увы! Увы!
Твоя душа темна –
в тебя вселился бес.
3 куплет:
Печалится луна.
День ото дня
я чаще вижу сны,
что ты моя.
Но последний рейс
был отменён.
Не будем вспоминать
наших имён.
Припев:
Где ты? Где ты?
Твои глаза в зеркале небес.
Увы! Увы!
Твоя душа темна –
в тебя вселился бес.
8 апреля, 2011
Свидетельство о публикации №111041704193