***

Ищу принца...Коней,козл¬ов,ослов и прочих парнокопытных,прошу¬ не беспокоить...

Когда у меня бессонница, я предпочитаю как ни банально считать баранов: Петя, Саша, Антоша, Сережа, Андрей…

Любовь - война, любовь сраженье двух, крепко связанных, сердец, она приносит пораженья, она приводит под венец.

Если жена задумает довести мужа до идеала, то обязательно доведёт

Брак можно считать идеальным, если жена - сокровище, а муж - сокровищница.


Рецензии