16. 04. 11

Прям сейчас хочу к тебе! Чтоб окунутся в сладостной истоме.И улитеть повыше в небеса...В порыве страсти нашей невесомой. Чтобы глаза огнём горели,    Тела сплетались наши воедино.От нежности и ласки тлели...И было всё Божественно красиво!


Рецензии