Наши дни
Бесконечных обид чередой,
И суровым порывистым ветром,
Как всегда всё сметут за собой.
Наши дни...Это так...Пара строчек,
Мой словесно-душевный обман,
Бесконечное множество точек,
И,конечно,потеря ума.
Всё прошло. Две зимы и два лета,
И рассудок безудержно чист.
Наши дни пролетели кометой,
Нам пора доставать новый лист.
(2010)
Свидетельство о публикации №111041704133