***
Я нет –
Сомненья бред ...
Я да –
Все ерунда...
Верь, наш
Разбудит страж,
Гол, свят
Он будет брат.
Нет – грех,
Простудный смех...
Кто в ночь
Уходит прочь?
День, рань
Людская брань.
Ветра вой,
Уходит строй...
Кто в нем,
Горит огнем?
Дверь в рай
Через край,
Где все
Уходят по росе,
Не смочив ног…
Круглый потолок
Высветит к Богу
Раннюю дорогу...
Свидетельство о публикации №111041704112