Без названия. -первая песня-

Ждать...наверное это и есть судьба.
Как знать,что мне дает твоя любовь.
Опять это банальное "навсегда".
Но в таких стихах не может быть рифмы другой.
Верить...ведь когда-нибудь станет лучше.
Эти слова везде повторяются.
Просто в следующий раз мы будем думать,
Чем обычно заканчиваются...

          Поэма о любви,
          Проза о двоих...
          Ты перепиши,
          Что бы в конце все было,как надо.
          И не говори,
          Что это твой последний стих.
          Я не умею,ты знаешь,думать
          О том,что будет завтра.

Пусть нас загоняют в рамки привычного.
Беги,пока не оборвется дыхание.
Сегодня любовь-это что-то слишком обычное.
Давай же не будем жить по расписанию.
Но ты все такой же каждое утро...
А я все чаще бегаю по делам.
Мы снова молчим целыми сутками.
Я немного устала,да и ты наверное тоже устал.


Рецензии