для Василия. 16. 04. 11

С рассветом утренней зори,огромный шлю привет!Желаю счастья и любви на много долгих лет! Чтоб никогда не уставал ,    Чтоб никогда не унывал,   С улыбкой спорились дела,     Чтобы любимая ждала,    хороший друг!Ты самый лучший! У тебя всё будет круче!


Рецензии