не приходи

Просто больше не приходи,
Ты уходишь – мне больно,
Я пару дней не могу отойти.
Не прижимай к себе, не говори.
Просто исчезни и не звони.
Я одна – заперта в квартире.
Не могу выйти – там только фары,
только машины.
Не хочу отходить от окна,
Вдруг пройдешь мимо,
А я узнаю тебя.


Рецензии