Любви сигнал

И лишь любовь, нас покоряет,
Любовь, и камни растворяет,
В любви, есть миг очарования,
В любви, волшебные желания

Любви, мгновения уловить,
За этот миг, нам стоит жить,
Любовь постичь, не зря, ты жил,
Когда миг, в вечность заключил.

Любовь, нам надо постигать.
Ее лелеять, ее ждать.
И быть готовым, растворится,
С любви объектом, чтобы слиться.

Любовь, есть сердца камертон.
Когда в сердцах и такт, и тон,
Сердца, мелодию поют,
И в вечность, миг любви несут.


Рецензии