И я, покорно вдвинув ногу в стремя. Сонет 1811
Сонет 1811
Опять… и снова… повернуло вспять
Тоскою занедужившее время,
И я, покорно вдвинув ногу в стремя,
Должна путём нехоженым ступать
Волнуюсь, как бы не расхитил тать
В закром до срока убранное семя,
Хочу понять – расхристанное племя
Способно ли уроки извлекать
Неужто так ослаб могучий род,
Что жалкое ничтожество, урод
Опять довёл народ до революций?
А тут – весна, распутная мадам,
Шальной девчонкой скачет: Дам – не дам!
И мальчиков доводит до поллюций
.
На фото: Митинг на Болотной пл. в Москве 16.04.2011
Свидетельство о публикации №111041700004