Немой укор в моих глазах...

Немой укор в твоих слезах,
Немой укор в моих глазах,
Неразговорчивый  укор,
Что за измену приговор.

Мы с укоризной будем жить,
С великой горестью дружить,
Любовь погасим навсегда,
На все грядущие года.

Но каждодневно  вспоминать,
Придется нам в сердцах опять,
Как мы любили, и в мечте,
Тонули в вечной красоте.

Немой укор, он не пройдет,
Он станет  жить из года в год,
И будем мы душой страдать,
Друг друга мыслью убивать...


Рецензии