С Днём Рождения!

Посмотрю мимо глаз где-то в даль,
Образ твой я искать не устану,
Я увижу тебя сквозь года.
Сквозь моря, океаны…
Я желаю тебе быть таким,
Кто сказал бы: Я самый счастливый!
С Днём Рожденья тебя мой родной!
С Днём Роженья тебя, мой любимый!


Рецензии