В небесный дом

Посвящается маме моей подруги


В земной приют, однажды, ты пришла,
И долго в нём жила смеясь и плача,
Земное счастье для себя нашла,
Перемешав с земною неудачей.

И вот, устав в земном приюте жить,
В небесный дом уйти ты захотела.
За всё и всех успела ты простить,
И, обернувшись птицей, улетела...

Волшебный миг возврата в дом родной,
Полёта радость, лёгкость и блаженство...
Ты навсегда останешься такой –
Красивой, бодрой, полной совершенства.

И с высоты, смотря в земной приют,
Ты очень тихо скажешь: "До свиданья..."
Земные слёзы след земной зальют,
Возврат времён и вечные скитанья.

(23.09.1999)


Рецензии
Светлая женщина! Очень хорошо, Софья!!! С теплом, Женя

Евгения Бичигова   18.04.2011 13:03     Заявить о нарушении