без сна

Муть, мутные образы. Бег в забытье по чужому городу.
Сон – глупый мираж. Третья ночь без сна, и на ватных ногах.
Часы стучат, а может и голова. Колется и раскалывается по частям.
А перед глазами муть и двойное солнце. Я сейчас усну. Все просто.


Рецензии