16. 04. 11

Вновь знакомаю тропою     Т ы шагаешь неспеша.Вспоминаешь ты с тоскою    постояв и отдышась. Снова ты шагаешь дальше,забывая обо всём   неспеша и без оглядки...туда,где нам не быть вдвоём.


Рецензии