Муза моя - Господь
моё – Господь» (Ис. 12, 2).
Рифмы, сплетаясь в поэзии вязь,
Просят меня: выходи к нам на связь.
Я не противлюсь, и Муза моя
Духом Святым наполняет меня.
Букву за буквой, строку за строкой
Я возрождаю послушной рукой.
Сердце трепещет и хочет познать
Больше и глубже Его благодать.
Выше Парнаса взлетаю душой,
Бог разговаривать может со мной!
Я достигаю блаженных высот,
И на душе у меня хоровод.
Муза играет, как звучный орган,
Я же растерянно, как мальчуган,
Звуки мелодии жадно ловлю
И неожиданно песне вторю.
Муза ликует. И песни звучат.
Я их фиксирую в строчки подряд.
Труд мой по сути лишь в этом и есть,
Чтобы народу те песни донесть.
* * *
Свидетельство о публикации №111041703889
Кто-то в кмментарии мне объснил, что это была идольская богиня и не стоит пользоваться этим словом. Пришлось убрать.
Благословений и успехов!
Ионий Гедеревич 02.06.2011 21:02 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь!
Владимир Кодебский 02.06.2011 22:25 Заявить о нарушении