15. 04. 11. Вктории

Ты красота во всей вселенной! Скромность,чистота души.Ты никогда не будишь пленной...от грусти сердце не дрожит.Ты лучик солца,самый яркий! Пушистый зайчик,милый взгляд.Дарят пусть друзья подарки,а обиду,никогда!


Рецензии