Надо чтобы...

                Я хотел бы Вам поверить,
                Но и верить самому.
                В то, что правду можно мерить,
                Только зрелому уму.
                На словах ведь всё красиво,
                Но могло, чтоб лучше стать.
                То не надо вкось и криво,
                Языком своим болтать.

                г. Ялта.08.05.1997г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии