***

Дождик плачет над могилой,
Где трава должна пробиться,
В лунном блеске ливня сила
К новой жизни возродится.

И нельзя желать свободы
Большей, чем даруют звёзды.
Мать Земля рожает всходы,
Где-то рано, где-то поздно.

Оживив дождем планету,
Ночь бросает чувства-слёзы,
Души их летят по ветру,
Сеют-веют в небе грёзы!


Рецензии