Нифритовый дворец

под вечер женское начало
вдруг на мужское заворчало
припоминало косяки
как старый боцман маяки

бурлило гневом и упрёком
и посылало так далёко
куда такси не повезёт
и даж букашка не ползёт

мужское слушало с вниманьем
кивало мирно, с пониманьем
и вскоре женское устав
сказало тихо: Ты не прав..

мужское спорить с тем не стало
ведь слов всегда бывает мало,
и перспектив у ссоры нет,
тьма отойдёт, да будет свет!

и утром женское начало
любовь и ласку источало.
баланс блюсти не лёгкий труд
ну, мужики меня поймут!


Рецензии
Браво,"мужскому началу"-за терпение и мудрость! Молодец, уважаю!

Калужских Елена   09.02.2020 21:59     Заявить о нарушении
Вы тоже молодец. С теплом

Денис Шамшурин   10.02.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.