256. Я переждала уроганы

Я переждала ураганы в свете мудрости,
Соль на губах моих..и раны по сердцу,
Я стала так доверчева в своей наивности,
Что заплетаю радость мысли проседью,

Перечитала горы всякой философии,
Я обнажила сердце на ладонях искренне,
И Грааль судьбы нашла случайностью,
Любовь одна слагает жизни истины,

Я у окна застыла в ожидание...
Минуты света растворили зори прошлого,
Из книги вырван лист так много значащий,
Там начинается дорога становления прочного,

Моей Любви признание,кармы свет исполненный,
Я достучалась в двери,хоть их там и нету,
Я сочинила гимн Вселенной любовный,сказочный,
Я шлю Любовь на милую,любимую  Планету!

С тобой встречались до рождения и в рождении,
Ища Любовь,где Души доверяют словно дети,
Мы созданы Любовью Бога однозначно...
И Души радостью наполнилися в свете,

Тебя искала я в других Галактиках,
А оказалось всё так просто,ты был рядом,
Я разбужу тебя своим дыханием на рассвете,
Лаская веки сонные,влюблённым взглядом.
17.04.2011год  11:03


Рецензии
Лаская веки сонные, влюблённым взглядом!
Твоё дыхание с рассветом, рядом!
Твоя любовь от звёзд рождённой светом,
Я, буду для тебя, твоим поэтом!

Пылающее Слово   17.04.2011 16:15     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!!!!!Благодарю вас Сергей6улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   17.04.2011 19:25   Заявить о нарушении