Любовь и страсть

Люблю, не бойтесь говорить,
Когда любовь, вас наполняет,
В любви, всегда приятно жить,
Любовь, как крылья поднимает.

Когда в любви, в душе молчим,
Любовь, как будь то проверяем,
Мы, превращаем пламя в дым,
Как дар небесный, мы теряем.

Любовь горит, лишь в двух сердцах,
В одном, сухая лишь осина,
Не превращайте любовь в прах,
Добавьте страсти, как бензина.


Рецензии