Я так хочу...
Развеяв сумрак утренних сомнений, войдет день новый, с ним - что суждено…
Оставив ночи трепетные тени – назначу встречу с призрачной судьбой
И окольцованные радугой мгновений мои мечты последуют за мной…
Миг счастья - долгожданная награда зажжет в душе - Любви Священный свет…
Песнь Жизни мне подарит дня отраду, благословив Божественный Завет…
Свидетельство о публикации №111041703764
Света и радости,Наталья!!!
Наталья Черненко 3 25.02.2013 08:36 Заявить о нарушении