Круговорот

Шаги по лужам...
И эхом чувства тонут,
А мысли кружат...
Куда уходит день?

На небе в тучи,
Сбиваясь, ищет место
Для высшей службы.
Без счёта наша жизнь.

Узнать, так, сложно,
На то - свои причины...
Но не возможно
Прожить одной свиньёй.

Двенадцать раз нам
Дано на совершенство.
Здесь, в жизни праздной,
Всем испытаньям - крах.

Вот окруженье:
Растёт, цветёт, плывёт в нас...
Лишь, обновленье:
Всех вспомнили не раз!

   Без счёта наша жизнь?


Рецензии