Стану сказки сочинять...
на просветлённые темы -
хлопну одной ладонью,
взвешу нарисованного комара
взглядом,
увижу лицо своих родителей
до их рождения,
расшифрую: "Му",
но при чём тут стихи? -
дзэн-буддизм
в чистом виде...
Свидетельство о публикации №111041700376
Натали Бауэр 18.04.2011 20:55 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 20.04.2011 00:22 Заявить о нарушении