Старость

Белый снег, как белый дым,
Жизнь-рубаха нараспашку!
Я уехал молодым,
А вернулся старикашкой.

Помню, памятью шурша,
Замирая то и дело,
Опьянённая душа
Света-воздуха хотела.

По траве хожу-брожу,
Забывая всё на свете.
Был ли праздник?
               Не скажу!
Что осталось?
               Боль, да дети!
10.04.11г.
         


Рецензии