Вот так вот все мы и живём...

Вот так вот все мы и живём,
Теряя близких и родных.
И от судьбы чего-то ждём,
И Богу молимся за них.

И остаёмся мы одни
На перекрёстке у дорог.
И улетают в вечность дни,
Чтобы и наш приблизить срок.

Тумана плотная стена
И безразличие в глазах...
Лишь тихо катится слеза
На твой, уже остывший, прах.

(11.08.1999)


Рецензии