Неизбежность

Стук,опять стук,больно
Тень,снова тень,страшно
На груди вновь рваные раны
Страх и несбывшиеся планы

Я проболею жизнью,как гриппом,
А потом будет у меня иммунитет.
И буду существовать мёртвым ритмом
На протяжении долгих,гнусных лет.

Нет любви!Нет справедливости!
Нет меня!Нет с тобой!
И нашей любимой дождливости
Поверь,нет и той...


Рецензии