Игра

                Весь день сидят,
                играют в нарды,
                В простонародный
                чиж-беш.
                И пусть доход
                не миллиардный,
                Но выигрыш,
                конечно, есть.
                А это уж да
                что-то значит,
                Но если что-то
                проиграл.
                Тогда бывает
                всё иначе.
                Наш мир большой,
                вдруг малым стал.   
   
                г. Ялта.06.06.1994г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии