Обернись
Я иду за тобой по дороге огня.
Подожди, догоню
Не спеши прыгать вниз
Все еще впереди,
Ты назад оглянись
Отойди от черты,
Посмотри мне в глаза.
Прочитай в них весь страх,
Все мое огорченье.
И быть может тогда,
Наконец-то поймешь,
Что ты жить рождена,
Тьма ведь лишь на мгновенье.
А ту боль,
Что ликует на сердце сейчас,
Заберу я с собой.
Не погаснет свеча,
Луч надежды пробьется
Сквозь занавес туч.
Солнце светит для нас
Жар поможет уснуть.
Пробудившись, поймешь,
Что ты жить рождена,
Что ты в мире прекрасном.
И что ты не одна.
старое. Алёнке.
Свидетельство о публикации №111041703698